Café Eins 17

Das Café Eins17 ist eine Kontaktstelle für erwachsene psychisch beeinträchtigte Menschen, die gerne in Gesellschaft sind. Es steht auch allen anderen interessierten Mitbürgern offen. Das Café bietet Raum, Menschen zu treffen, sich bei Kaffee, Tee oder Saft mit Besuchern und Gleichgesinnten auszutauschen, Gesellschaftsspiele zu spielen, gemeinsam zu kochen und zu essen, oder einfach nur eine kleine Pause zu machen. Das Café Eins17 ist ein Selbsthilfeprojekt und wird u.a. von Genesungsbegleitern (mit Ex-In Ausbildung) organisiert.

Öffnungszeiten:
Dienstags von 11-15 Uhr (inkl. Frühstück*)
Wir bitten Euch um Voranmeldung für das Frühstück bei Bianca Kooijman per Tel: 0157/52548741.

Neue Öffnungszeiten ab 2017:

Dienstags von 11-15 Uhr (inkl. Mittagessen*)
Bitte meldet Euch telefonisch für das Mittagessen bei Bianca Kooijman per Tel: 0157/52548741 an.

Sonntags von 15-17 Uhr

* Frühstück und Mittag werden mit einem Selbstkostenbeitrag berechnet.